快捷搜索:

为母亲争光,张镐濂取得上戏第一,这下洪欣扬眉吐气了

最近,娱乐圈中最近一段时间近来发生了一些大事,而且都不是什么好事,刚成为了网友们谈论的话题。不过尽管如此还是有好事发生的,就比如前几天有关于许志安的事件,就在今天的时候,老婆郑秀文选择原谅了他,并且挽回了他们这么多年的婚姻。郭富城的妻子在纪念日当天生下了一个女儿以及洪欣的儿子收到了上戏的录取通知书。

相信很多网友前段时间也听过,他已经被上戏给录取了,但是一直没有录取通知书,所以对于这件事情也半信半疑。不过这次的消息却是特别准确的,因为这次已经把录取通知书给发了出来。

因为18号是上戏公布合格考生成绩单的日子,并且洪欣的儿子还是以外籍花销以及港澳台考生第1名的成绩考上了上戏,张镐濂取得上戏第一,一时间引来了很多的关注和围观。这也让不少人纷纷替洪欣高兴,感觉这下洪欣扬眉吐气了,张镐濂为母亲争光,并且还有很多人表示,就像现在洪欣和张丹峰离婚也没有什么问题。

张镐濂真的特别的优秀,他之前在参加选秀节目的时候,成绩也是非常好的。并且也是通过那一次收获了大量的粉丝,因为不少网友表示他简直符合,女生心目中白马王子的形象。不但拥有超高的颜值,而且身高也特别的高,并且还多才多艺,更是以第1名的成绩考上上戏。

这次成绩单出来,想必最高兴的应该就是洪欣了吧,毕竟儿子现在虽然已经进入了娱乐圈,但是还是以第1名的成绩考上了上戏,能够在学校里学习,洪欣肯定是特别欣慰的,这应该也是这段时间以来她收到的最好的消息了。

您可能还会对下面的文章感兴趣: