快捷搜索:

异地恋怎么过情人节,以下几种行为千万不能做

对于异地恋来说,最怕的就是过各种节,尤其是情人节,因为过节相见呢,烧钱,不见呢,相思无限。对于异地恋怎么过情人节呢?以下几种行为千万不能做?

异地恋怎么过情人节,以下几种行为千万不能做-异地恋

第一种:答应对方去看望对方,但是却临阵脱逃

对于异地恋来说,最大的愿望就是能够见到对方,这是所有礼物都比不上的。如果你答应了过情人节去看她,那么到这一天就一定要兑现自己的诺言。如果你答应了对方去看望她,但是到了那天却各种理由推辞,那么就会给对方留下轻诺寡信的印象。

对方跟你谈恋爱就会觉得没有安全感,不知道你是不是就是为了哄她玩。所以,如果身边出现了爱慕自己的人的话,这个人就很难为你坚守初心了,因为她还没有铁了心的要跟着你。

异地恋之间最大的问题就是距离问题,如果这个时候自己答应了别人又做不到,你们之间的距离问题就会被放大。

第二种:陪自己的家人去过节,给她一个电话也没有

这一天情人节,你如果见不了她,那么一定是要给她有点表示的,如果你什么都没有表示,那么一定要打电话给她。千万不可在那一天完全陪着家人去过节,而对她置之不理。

她会觉得在谈恋爱的时候你都这么忽略她,那么今后你们走到一起了,那岂不是问题更多。所以,千万不能这一天人机脱离,或者对她不理不睬,否则你会让她心理落差很大,因为是人都会喜欢比较,她看到她身边人的情人节待遇不一样,她心里会有想法的。

第三种:去参加别的女孩子的PARTY

情人节本是来源一种美丽的传说,但是如今商家为了吸金,已经把情人节打造的就是花钱的氛围,情人之间一定要通过一定的仪式感的表达,来表示两个人之间是在恋爱。

如果这一天你去参加了别的女孩子的PARTY,就是不顾对方的感受,就会引起你们之间的唇枪舌战,因为一个女孩子即使再大度,也不能容忍在这样的日子里你去围着别的女人过。

所以,这一天要么就陪她,要么就打电话告诉她你在忙什么,但是千万不要选择在这样的日子里和别的女孩子一起过,即使你没有什么特别的想法,也会引起你们之间的不愉快。

在恋爱里,无论男女,都需要有一定的情商。两个人在一起谈恋爱,既有时间成本,还有金钱成本,更重要的这是一种幸福感投资。如果真的选择了对方,那么就要学着让对方感受到你带给她的幸福,知所行至。

在情人节那天,千万不要有以上文中提到一个的集中于行为,这也是智者所为。因为换位思考,才能把很多不愉快提前避免掉,才能把你们之间的感情经营好并提高你们的异地恋成功率。

转载请注明原文出自续缘情感研习社!

您可能还会对下面的文章感兴趣: