快捷搜索:

七喜工控变频器成纺织工业展明星产品

  OFweek工控网讯:日前,国内知名的运动控制解决方案供应商广州七喜工控科技有限公司(下称七喜工控)携其电气传动和工业控制领域变频器及整体解决方案、电瓶车驱动器亮相第十六届上海国际纺织工业展览会。此次展会七喜工控着重展示了HD700矢量型通用变频器全系列产品、HD12系列电瓶车电控产品及变频器选配件Profibus、IO-Logic扩展卡等。

  第十六届上海国际纺织工业展览会日前在上海新国际博览中心隆重举行。国内知名的运动控制解决方案供应商广州七喜工控科技有限公司(下称七喜工控)携其电气传动和工业控制领域变频器及整体解决方案、电瓶车驱动器盛装亮相。此次展会作为华东规模最大、最具影响力的行业展览会,吸引了众多专业观众前来参观。

  此次展会七喜工控着重展示了HD700矢量型通用变频器全系列产品、HD12系列电瓶车电控产品及变频器选配件Profibus、IO-Logic扩展卡等,备受关注和认可。其中HD700矢量型通用变频器全系列产品更是成为展会上的明星产品,吸引众多客户和参观者前来观摩洽谈。

  七喜变频器是截至目前国内唯一获得UL认证的变频器品牌,其中HD700采用先进的电机控制算法:高性能开环矢量控,V/F控制;具有精确的电机参数自辨识模型;功率范围从0.4kW到450kW。除了有强大的功能可编辑平台,HD700还有方便用户二次开发,内置增强功能模块等特点。

您可能还会对下面的文章感兴趣: