快捷搜索:

西媒曝巴萨2.65亿求购3大强援,预计甩卖10人筹措1.9亿

5月17日,据西班牙权威媒体马卡报最新报道,欧冠联赛铩羽而归之后,巴塞罗那希望在今年夏天的转会市场上,重拳出击引进多名实力派的球员,填补球队的实力。而如果想要签下目标球员,他们预计要花费高达2.65亿的资金,存在着巨大的资金缺口。

目前巴萨锁定了几个引援目标,购买德容就要花费7500万欧元,德里赫特预计是7000万欧元,格里兹曼的违约金则高达1.2亿欧元,这三名球员加在一起,总计身价已经达到了2.65亿。此前巴萨获得了一笔贷款,基本上能够帮助他们吃掉身价达到7500万的德容,但要想拿下德里赫特和格里兹曼,巴萨目前捉襟见肘,缺口基本上达到了1.9亿。

而对于一支球队来说,显然不可能囤积大量的球员。兜售一些现有的球员用来引进新的大牌,对于巴萨来说还是非常重要的,面对1.9亿欧元的缺口,巴萨需要通过出售多名球员来实现变现。

首当其冲的就是库蒂尼奥,虽然当初巴萨引进库蒂尼奥非常的坚决和执着,但是如今,陆地鸟没有能够在巴萨打出实力,那么巴萨将他扫地出门也没什么可说的。巴萨预计想要从库蒂尼奥身上收回高达一个亿的转会费,但是看起来非常困难,因为对巴西人最感兴趣的买家切尔西,目前受到了转会禁令的影响,签下库蒂尼奥的难度非常大,而其他的买家,并不打算掏出这样一笔巨款完成转会。马尔科姆也在巴萨考虑出售的名单之列,当时巴萨花费了4100万欧元将他签下,如果有人愿意出高价的话,比如来自中国的买家,巴萨会考虑接受对手的请求,但是如果没有,巴萨也乐于将他继续的培养,毕竟在过去这个赛季当中,马尔科姆在一些重要的比赛里,还是有着相当不错的发挥的,比如对皇马和国米,他都曾经取得过进球,也就是说如果迫于套现的压力,巴萨他会考虑出售马尔科姆,反之的话,巴萨暂时还不会动他。

中场方面,原本铁打的主力拉基蒂奇,目前已经不再是球队的非卖品了,目前他的身价在5000万欧元左右。在本赛季,巴萨的中场在欧冠的比赛当中,多少表现出了失控的一面,而趁拉基蒂奇还值钱将他出售,对于球队来说或许是一个不错的选择。而在本赛季,已经被租借到了埃弗顿队的葡萄牙国脚安德烈戈麦斯,他的情况基本上比较明朗了,埃弗顿和热刺目前已经对他展开了争夺,预计他的离队能够给球队带来至少2000万美元的转会收入。苏亚雷斯在1月份也曾经租借到了阿森纳队,不过他的情况和戈麦斯不太一样,他没有能够在阿森纳队获得机会,所以目前巴萨想要出售他也并不容易。而租借到埃瓦尔效力的年轻天才库库雷拉,很有可能被巴萨出售,巴萨预计会得到1000万的回报,但是将保留回购条款。拉菲尼亚是巴萨希望出售的目标,毕竟受到伤病的困扰,他已经很难在球队获得机会了,然而也是因为伤病,买家不会轻易的出手。

后防线上乌姆蒂蒂是巴萨重点兜售的人选,因为一旦德里赫特加盟和皮克以及朗格莱组成固定的中卫搭档的话,乌姆蒂蒂就没有继续存在的必要了,不过因为伤病的缘故,乌姆蒂蒂的身价已经下跌到了4000万欧元。另外一位后防大将塞梅多,其实他发挥的还不错,但是塞梅多得到更多的出场时间,成为球队的绝对主力,所以如果有买家愿意掏出,至少3500万的转会费,而巴萨又迫于资金压力的话,同样会考虑研究将他出售。

门将位置上,西莱森已经主动的向球队表达过离队的意愿。巴萨的标价达到了3000万欧元,但这相对高了一些,毕竟西莱森已经很久没有能够得到过稳定的出场机会了,所以很多的买家都在观望他的状态。但想要做成这笔交易并不容,如果能够将这10名球员中的大部分卖掉套现的话,巴萨未必能够拿到1.9亿,但是凑个1.5亿问题应该不大,这样一来巴萨收购德里赫特和格里兹曼的资金压力,就将迎刃而解了。

您可能还会对下面的文章感兴趣: