快捷搜索:

董璇霸气了!长款风衣配红色手提包墨镜加持,起码减龄十几岁

近日在杭州,董璇现身杭州萧山机场。她长发披肩墨镜遮面星味十足,身穿一件长款风衣尽显OL干练风,似商务女精英。时尚达人,气质女神董璇又出新街拍了。

这次的风格还是延续了一贯的成熟稳重,大方优雅的女性形象。只见她上身穿一件黑色长款风衣,内搭黄绿色开衫叠穿白色T恤,下身搭配一款黑色铅笔裤,不得不说这一次,果然是霸气了。

脚踩白色板鞋,手拎大红色手提包,墨镜加持,一头秀丽的短发,干练稳重,酷似商务女精英,一身搭配显年轻,起码减龄十几岁。董璇脸上显露微笑,看上去心情还可以。

说起董璇,最近她的话题度也是十分高的。董璇最开始其实是学舞蹈出身的,并且成绩还十分的棒,之后又被北电录取,开启了演艺生涯。而老公高云翔的案子着实让人打击十分的大。

当初,董璇选择了相信老公高云翔是被冤枉的,中国和澳洲两头奔波,可以说是身心俱疲了,为此还搬去澳洲,但是高云翔的案子还在进行之中,最终的结果我们不得而知。

有网友表示力挺董璇,毕竟一个女人为了自己的丈夫也是不容易。近日现身机场的她面色看上去要好很多了,看来心情还不是很差。

长款大衣是最衬身材的款式了,长长的衣摆加上修身的线条显得整个人十分干练整洁。同时,黑色也是十分显瘦的颜色,再加上款式上的修身更加显得人比较纤细苗条。

在早春季节这种薄款的大衣十分受欢迎,不挑人,大家都可以试试。董璇这款黑色风衣整体比较简单,大小翻领和长长的衣摆显得比较随性休闲。经典的黑白搭配对比感强烈又有一定的融合度。

董璇黑色长款风衣内搭一件绿色系针织开衫,叠穿白色T恤,又是开衫又是T恤色彩上显得比较丰富,三件颜色上有明显的区分,层次感十分鲜明。绿色系的开衫起到了中和和连接内外的作用,使得整体的视觉感受比较立体。

董璇下身搭配了一款黑色铅笔裤,铅笔裤十分衬腿型,显高显瘦。脚踩一双白色板鞋,板鞋既有一定的休闲风格又比较庄重,多样性比较强。小白鞋提高了整体的明度,跟上装形成对比,起码减龄了十几岁。

董璇手拎一款大红色手提袋,红色的撞色十分大胆,打破了单一的色调丰富了色彩层次。墨镜加持,短发齐肩,整个人显得十分干净利落。这次现身的董璇不得不说,十分霸气了。

董璇现身变身大姐大,一身搭配十足霸气。虽然看上去比较低调,心情貌似还不错,好了,大家对于今日份的董璇有什么看法?欢迎评论噢

您可能还会对下面的文章感兴趣: