快捷搜索:

这次奢一把,顶级SUV谁更壕?

五一小长假刚过,大家是不是还沉浸在假期的“喜悦”中呢?今天的选题绝对能让你从梦中惊醒。

让你选一辆SUV,而且预算没有上限,那你会怎么选呢?先别着急,我来说几款大家看看。

兰博基尼 Urus

作为顶级豪华SUV,兰博基尼Urus的造型设计肯定是最科幻的那一辆。

蛮牛的标志,硕大的轮毂,大溜背的造型,每个细节都在散发着它与生俱来的战斗气息。

内饰上,Urus跟自家的超跑车型设计变化不大,中控区的红色启动按钮借鉴了战斗机上的点火开关,驾驶模式切换的挡杆上的意大利文字也跟其他品牌的车型不一样。

你以为这辆“意大利蛮牛”只是徒有虚表吗?NO NO NO!来给你看看它的动力系统。

兰博基尼Urus搭载了4.0T双涡轮V8发动机,最大输出650马力,峰值扭矩为850牛·米。变速箱匹配ZF的8速手自一体变速箱,并未采用兰博基尼旗下超跑上的双离合变速箱。当然,这么做的好处就是让这辆拥有650马力的性能怪兽,即使在市区里行车换挡也能相对平顺,不会像大牛Aventador那样低速换挡时那么“暴躁”。

此外,Urus还拥有全时四驱系统,加上托森式差速器的辅助,让这辆蛮牛在比较复杂的沙地和雪地上行车时,也有很高的操控性。

兰博基尼,男人的梦想之车。

奔驰G级

提到顶级豪华SUV,怎能不说奔驰G呢?如果说Urus代表快,那么奔驰G肯定代表野。

方盒子造型传承经典,棱角分明,线条平直,都是奔驰G上独有的设计语言。当然,后来的借鉴车型咱就不提了。

大家也都知道新G级在去年完成了换代,不过提车加价也是个很不争的事实,少则加几十万,多则加百万的土豪们还是大有人在的,谁让大G逼格高呢。

大家都说新一代G级看起来圆润了许多,这话不假,不过该有的独立转向灯,机械门把手等特点也都完整的传承了下来。

动力方面,G500车型搭载了4.0T双涡轮增压V8发动机,匹配9速手自一体变速箱,最大输出421马力 610牛·米。全时四驱、三把差速锁也都是标配。而AMG G63车型在同样搭载4.0T双涡轮增压发动机和9AT自动变速箱下,能做到最大输出585马力 850牛·米的实力。G500车型售价155.88万,AMG G63车型售价215.88 万-240.68万元,两款车的价格差距也不小。

除了动力过硬,奔驰G的底盘功底也是其他豪华SUV比拟不了的。奔驰G底盘前悬采用双叉臂式独立悬架,后悬则采用了整体桥式非独立悬架,这其中奥妙大家肯定都知道。

综合来看,宝马X7的车身尺寸就更平易近人啦。3.0T的直列6缸涡轮增压发动机也足以带动这辆大车了。

豪华又不失实用性,这辆宝马X7完全可以“理性”消费一下呦。

以上这几款顶尖SUV车型你喜欢哪款呢?反正我都喜欢,嘿嘿嘿。

您可能还会对下面的文章感兴趣: