快捷搜索:

我非常努力你为什么不涨工资

大家好有几个网友反映近期给老板提涨工资的事情,因为老板态度不好没有给自己加薪,闷闷不乐严重影响工作,甚至想离职重新找份工作,我相信很多人都会有这样的经历吧!自己经常加班而且工作态度也很积极但是每次升职加薪总是没有自己,很多都会抱怨说这样的老板不行,这样的工作不能干,到底是什么阻碍了你的升职加薪之路呢!

第一个效率

在公司打工偶尔加班是很正常的,但是经常加班只能说明你自己效率低或者公司的整体运营只关心时间不关心价值,但是任何的企业当你的付出没有价值的时候努力再多也是没有任何意义的,公司不会因为你加班给你加薪,更不会因为因为你经常加班而给你升职,所以做事情快是第一要术,及时做的不够完美也要尽快去完成,因为效率可以弥补很多不足,让自己的行为加快可以让自己学习到一些别人学不到的东西,

第二个埋头苦干

所谓老实人都是埋头苦干型的,举个例子:有一天大家一起做事情自己忙个不停喝水的功夫都没有、而你的同事一直在干干停停,就在你累的想起来伸个腰的功夫老板来了,这个时候你在闲着而别人在工作,咱们不是说老实人不好而是在职场中除了老实还要学会表现,职场中你的工作和大家的工作都是一样的,如果你让老板看见一次你在偷懒他的心中就会认定你是什么样的人,这个其实很好理解因为换着是你,也是一样怀疑你的员工,所以不要怪他误会,世上很多事情都是因为误会才酿成了大祸。

第三个业绩说问题

如果你每天都很勤劳但是每天的工作业绩都没有整理,老板一问也说不出工作和成绩那你忙活白天还不如喝口茶呢!努力的过程在职场中需要记录下来、努力的结果更需要量化那才是作为一个员工加薪升职的重要筹码,同样都是工作如果自己的工作能力和结果都超过别人那么老板有什么理由不给自己加薪呢!所以做工作必须有理有据,把自己的工作业绩体现在表格中体现在工作中,才是一个升职加薪的基础,加油吧!

第四个团队合作

如果你的能力有限或者能力很强,如果在职场中作为一个基层员工我建议你必须懂得团队合作不要独扛大旗,因为一个人能力再强公司也不会给一个不懂团队配合的人升职加薪,只会想办法打压你的士气,所以在职场中升职加薪是有方法的而不是硬来,

关注职场几十年有什么问题可以留言给我

您可能还会对下面的文章感兴趣: