快捷搜索:

Encompass加入罗克韦尔自动化合作伙伴联盟计划

  (2015年1月29日,美国密尔沃基)为扩充和丰富制造商和加工厂商的资源,罗克韦尔自动化合作伙伴联盟计划新增九家Encompass产品合作伙伴,并有两家合作伙伴进行了全球扩展。

  通过Encompass产品合作伙伴,制造商可以快速找到能解决应用挑战的最佳配套产品。这些产品是扩展和增强罗克韦尔自动化设备的关键组件或连接解决方案。

  罗克韦尔自动化合作伙伴联盟计划网罗了一流的供应商、经销商、系统集成商、机器和设备制造商。该计划旨在简化供应链,推动项目设计的创新,加强供应商之间的合作。对于希望通过无缝、安全地融合IT和控制系统来打造互联企业的公司而言,这些尤为重要。

  以下Encompass合作伙伴扩大了区域引荐范围:

  POSITAL-FRABA是一家高精度传感器和工业(角度和位移)检测应用的设计厂商,现在是Encompass合作伙伴计划中的全球合作伙伴。而之前该公司只是美洲和亚太地区合作伙伴。

  EWONInc.是一家提供创新硬件产品和安全工业连接互联网服务的厂商,其成员资格已从EMEA扩展到了美洲。

  以下公司是Encompass合作伙伴计划美洲区的新成员:

  ACPThinManager为工厂车间提供软件解决方案,帮助简化应用部署和工厂网络上计算机之间的内容传递,同时还能通过一系列强有力的功能和工具提升硬件性能。

  Advanced Energy IndustriesInc.是创新型动力和控制技术方面的全球领军企业,提供高增长、高精度动力转换解决方案。

  Harmonic Drive LLC提供配备无齿隙齿轮减速机的标准产品和定制产品,为关键型应用带来高性能解决方案。

  IMPERXInc.是高性能摄像机、录像机和影像采集器的设计厂商和制造商。

  Laird设计并供应符合全球标准且具有高可靠性的无线远程控制系统。

  MECCOMarkingTraceability是工业零件识别系统方面的领军企业,提供基于激光和点刻标记技术的全套产品。

  Southwire Company LLC为发电、污水处理厂、石油化工厂、精炼厂、液化天然气接收站等应用和汽车应用制造工业线缆。

  VMwareInc.提供业务架构虚拟化解决方案,使IT机构能够为任意规模的业务提供强劲支持。

  Zebra Technologies Corp.通过收购Motorola Solutions的公司业务加入了Encompass美洲计划。他们为Encompass参考产品目录增添了四个印刷产品系列。而MotorolaSolutions凭借其双向无线电系统仍为Encompass美洲区合作伙伴。

您可能还会对下面的文章感兴趣: