快捷搜索:

西门子:中国已成全球最重要研发基地

  西门子近日荣获2012年中国和亚太地区最受尊敬的知识型组织大奖(MAKE)。今年是西门子进入中国140周年早在1872年西门子就为中国提供了第一台指针式电报机。一直以来,创新都是西门子的生命线。西门子连续第二年获得中国和亚太地区MAKE大奖,正是对于我们在知识创造和创新方面努力的肯定。西门子东北亚区首席执行官、西门子(中国)有限公司总裁兼首席执行官程美玮表示,现在,西门子更加专注于让每一位员工延续知识管理的传统,在充分了解自身专长的基础上不断致力于为未来创造新的知识,以保持我们的创新优势,实现可持续增长。

  西门子中国研究院院长徐亚丁指出,中国已经成为西门子全球重要的研发基地之一。这里拥有多样化的市场需求和巨大的愿意尝试新事物的客户群,是发展世界级创新的理想之地。目前,西门子在中国的主要研发机构包括西门子中国研究院以及遍布中国的16个研发中心,研发人员超过2300人,涵盖了工业、能源、医疗、基础设施与城市等诸多领域。

您可能还会对下面的文章感兴趣: