快捷搜索:

移动SCADA系统受到商业鸡蛋生产商的青睐

  寻找一个强大且易于创建的移动SCADA系统的机器制造商和系统集成商有一个新选择:Opto22的groov界面和应用程序的开发环境现在不仅仅只能兼容公司的SNAPPAC控制器。

  现在用户可以建立一个groov的手机界面,针对于罗克韦尔、西门子、万维、施耐德、霍尼韦尔、横河,Modbus或其他的系统。

  groov应用程序可以让用户安全地监控任何iOS或Android移动设备,包括智能手机,平板电脑,甚至是iPod的触摸控制系统和设备。开发工具和浏览软件都是基于网络的,没有插件,编码或编程是必需的。安全性是通过安全套接字层(SSL)和使用虚拟专用网络(VPN)的提供的。

  荷兰、密歇根州为基础的商业鸡蛋生产商Schipper鸡蛋并不需要更多的应用程序,当它在今年早些时候得到groov1。Schipper自动化饲料厂,其中必须存储、混合,和移动营养均衡的家禽饲料。这些程序已经安装了Opto22的SNAPPAC控制器。由于饲料厂每天运行14-16小时都是无人监督的,设施经理DanBerghorst意识到是额外的监督的必要的。

  我们需要一种方法让运营商可以即时远程访问,他解释说,包括能够监控工厂的运行状态,还可以启动、停止或修改如何混合饲料。

  操作员界面设置groovbox、准备屏幕会花费一点时间。建筑屏幕快,他说,启动和运行花不了多久的时间。饲料厂运营商用智能手机监控和控制工厂,以及远程访问。这些也让Berhorst监控以及解决工厂控制系统的故障。

  Berghorst已经使用其他移动的SCADA产品,他赞赏groov的易用性:我爱这种可以改变画面的方式,它会尽快刷新到推送的设备上。

  groov的开发,因为Opto22的BensonHougland看到了一个真正需要安全远程访问的SNAPPAC系统。驱动程序列表中包含的PLC100S和设备驱动程序,数据库和应用程序特定的驱动程序,使groov2可以方便地连接到其他系统。

  因此,用户可以尝试另一个系统,groov服务器的Windows的完整功能版本可供下载和使用两小时。用户通过软件设置的简单说明以及连接到一个或多个系统能查看实时数据。

您可能还会对下面的文章感兴趣: