快捷搜索:

韩Pledis公司欲推17人团体 独特的宣传引争议

Seventeen宣传照

明星网资讯 Pledis公司17日通过官方youtube频道依次公开17人新人男组合Seventeen宣传视频,宣告即将出道。 Pledis目前旗下歌手包括孙丹菲、After School、Orange Caramel、NU’EST、Hello Venus。Pledis表示:“平均年龄17岁的17人,是韩国最多人数偶像组合,用独特的宣传方式开设了Seventeen TV。”Seventeen TV将用监控录像的方式公开组合训练过程、成员日程生活等内容。

目前Seventeen准确出道日期尚未确定。不过对2012年韩流音乐正在全世界迅速爆发,鸟叔大热的骑马舞迅速刮起全民大跳的风潮,人人都会跳骑马舞。其实今年的偶像组合们像往年一样受到关注。从独立组合Busker Busker到Psy全球的高人气,其他风格的音乐正在朝主流发展。下半年,SOLO歌手比如李夏怡、佳仁、Naul等受到越来越多的关注。

本文链接:hTtp://news.mingxing.com/read/85/252479001.hTml

转载请带此链接 不保留将视为侵权

您可能还会对下面的文章感兴趣: