快捷搜索:

杀手房东俏房客受关注 苍井空有望领衔翻拍

《杀手房东俏房客》封面照

  明星网 今天网络走红一篇买卧铺火车票劈腿女走红网络,据了解这篇文章来源于老施的名著《杀手房东俏房客》为背景而写,然而租客与房东之间的关系也是大家关注的话题,日本女优苍井空也上演过《下北GLORY DAYS》房东与房客间的生活点滴。

  每年的春运都是大家关注的热点话题,但是为车票劈腿的还从未有过,这也是老施《杀手房东俏房客》小说走红的原因,而今在网络上引起一片浪潮,疑似将会被翻拍成电视剧,且很有可能会请来曾经演过房租房客亲密关系的苍井空主演,苍井空在《下北GLORY DAYS》上演的房租客警察也是让观众爱不释手的一部电影。

  《杀手房东俏房客》讲述的是小说人物赵铁柱这名字看起来挺俗的,但要说到他的绰号,魔影,在全球的杀手界可谓无人不知,无人不晓。如今天下太平,这杀手的生意也不好做了,听说搞房产赚钱,于是,赵铁柱买下一大套的别墅,当起了传说中的包租公。

  本别墅只租给单身女子,男人靠边。赵铁柱在一个知名的社交网站贴出招租广告。萝莉,御姐,熟女纷纷出现在这幢别墅里,警花,校花 各种花出现在他周围。引发关注。

  本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/85/254422001.htMl

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

延伸阅读:

  韩国欲翻拍还珠格格 恐成烂片琼瑶忙拒绝

  经典剧翻拍角色变山寨 紫薇小燕子变少妇

您可能还会对下面的文章感兴趣: