快捷搜索:

发朋友圈很走心的一句话人生感悟哲理短句,句句让你窝心!

1、人生也像坐火车一样,过去的景色那样的美,让你流连不舍,可是你总是需要前进,你告诉自己,我以后一定会再来看,可其实,往往你再也不会回去。退后的风景,邂逅的人,终究是渐行渐远。

2、没人知道,灾难会在何时降临,也没人能预料,未日会在何时突然出现。我们能做的就是珍惜身边的一切,未来也许会更好,也许没有。但家人,亲人,爱人却是此刻的全部。珍爱她们,从现在开始!

3、在生命中,总有些人,安然而来,静静守候,不离不弃;也有些人,浓烈如酒,疯狂似醉,却是醒来无处觅,来去都如风,梦过无痕。

4、一路走来,感受到人生的幸福与快乐,也品尝过生活的艰辛与曲折。悠悠岁月,我们却依然还在演绎着它的更替。

5、该放下的,转身绝不回头;容易破碎的东西,不必去粘合;容易离去的人,不必挽留。

6、我不完美,可我很真实;我不富有,可我很快乐;我不成功,可我很自信;我不多情,可我懂珍惜。

7、什么叫做人?宁可吃亏,也不占小便宜;宁可付出,也不辜负人心。不为金钱利益,泯灭了自己的良心。

8、渴望友谊,但不乞求友谊;渴望爱,但决不乞求爱;红颜也得,蓝颜也罢,投缘便是知己,深交便是知心。

9、有的人,希望你开心,有的人,盼着你伤心。还有的人,对你漠不关心。

10、生命的长河,我们依然还在诠释着它的精彩;岁月的交替,不变的仍然是对生活那份的执着。

11、当我们再回首时,沉淀的可能不只是记忆,那些如风的往事,那些如歌的岁月,都在冥冥的思索中飘然而去。拥有的就该要珍惜;毕竟,错过了的,是再也找不回的。

12、有缘而来,无缘而去。世上之事,就是这样,该来的总会来,不该来的盼也无用,求也无益。有缘,不推,无缘,不求。来的,欢迎,去的目送。一切随缘,顺其自然。人世间的事情勉强终归不能如意,强求势必不会甜蜜。我们能做的就是,尽心尽力做好自己,世事大抵如此,努力无悔,尽心无憾!

您可能还会对下面的文章感兴趣: