快捷搜索:

赵明剑受伤出战成疑?崔康熙指出一方弱点,给球队减压放假两

赵明剑受伤出战成疑?崔康熙指出一方弱点,给球队减压放假两天

大连一方在上一轮比赛1:0战胜了山东鲁能拿到首胜,本轮比赛大连一方回到主场对阵重庆斯威。对于一方来说主场面对重庆毫无疑问就是要拿到三分的,球队赢下一场比赛并不是万事大吉,球队依然面临着很多的难题和成绩压力。球队需要更多的赢球来证明自己脱离目前的情况,崔康熙也是有压力。

崔康熙是一名训练量很大的教练,在此前一方冬训期间让球员们苦不堪言。但是本周崔康熙一改严厉的训练给球员们放假两天。这也看的出崔康熙是在做出改变,也是给球队解压。在赢下鲁能之前大连一方的众将士一直面临着很大的压力,赢下鲁能也有一些缓解,崔康熙也不想给球员压力。

在赛前新闻发布会上崔康熙也谈到了球队的情况,崔康熙表示他比较担心的就是赵明剑的伤病问题,赵明剑的脚底出现了问题。崔康熙表示能否上场还需要观察,赵明剑本赛季表现十分出色,已经连续两场比赛有助攻了。赵明剑边路传中已经成为了大连一方的进攻杀器了。不但是进攻上防守上赵明剑也表现不错。赵明剑受伤出战成疑。

如果赵明剑缺席比赛那么在右路的位置很有可能就是老将朱挺担任,他在边路的进攻和赵明剑很像。上一轮比赛因为对手的挑衅李帅做出了很不冷静的行为最终被停赛6场。对此崔康熙表示自己之前一直跟队员将面对裁判和对手的挑衅要冷静的方式去处理。崔康熙要表示在接手球队的时候就觉得一方左路是弱点。

对于李帅停赛如何调整崔康熙表示还需要明天好好考虑考虑,一方的新闻发布会自然少不了哈姆西克。在谈到哈姆西克时崔康熙表示哈姆西克的训练态度很好,他也会有着出色的进攻状态。对于哈姆西克来说五轮联赛已经过去,也应该适应展现出自己的实力了。哈姆西克也在努力的适应和改变。

崔康熙依旧带着队长秦升出席新闻发布会,秦升表示上一轮获得了胜利,本场比赛会奉献出精彩的比赛。对于一方来说刚刚赢球又遭遇困境,球队在主场还没有拿分。表面上压力不大实际上球员们的压力不小,对于崔康熙来说也是一个考验。如果赢不下重庆那么第二场胜利什么时候能来还是一个未知数。

穆谢奎训练被“欺负”,老实人被弹脑瓜崩,悍将回归一线队

我执纯蓝从未离开,我就喜欢大连赢,关注见证足球城重返辉煌,期待中国足球进军世界杯

您可能还会对下面的文章感兴趣: