快捷搜索:

终于圆梦!前亚姐一家坐邮轮游欧洲:一家人齐齐整整好开心

今日,艺人张文慈终于得偿所愿,与家人好友一同坐上邮轮游欧洲,其实在早前的活动中,张文慈便曾透露将会此趟旅行将是圆梦之旅。

她说:「这个是我儿时梦想,所以心情兴奋。本来这个愿望我想跟我老公去实现的,谁知等这么久他都还未出现,我唯有自己出发先啦。」

该趟旅程他们先坐飞机到迪拜,随后再转机到欧洲登船,虽然要转几趟,但是对于期待已久的邮轮之旅,张文慈直言登上飞机时已经开心到「睡不着」,更兴奋到拉上好友一起到商务舱的小型酒吧聊天,兴趣盎然。

到达后,一行人先是经过法国尼斯往蒙地卡罗出发,沿途美景美不胜收,踏上梦幻之旅的张文慈更是一路拍摄美景,所谓「美人配美景」,张文慈也不时与美景「集邮」,足以见得其兴奋的心情。

相信对于张文慈来说,难得有假期可以放下繁忙的工作,远离喧嚣的城市,在陌生的国度体会异国风情,不论玩什么吃什么都是别样的享受,而她也在社交网上上载了全家福,并且留言写道:「一家人齐齐整整好开心﹗」话语虽短,但却是满满的幸福。

1971年生的张文慈曾到日本留学,入行前曾担任模特的她在1996年的时候便参加了亚洲小姐的竞选,尽管最后遗憾未能进入三甲,但是也都获得了「最完美体态大奖」的好成绩。跟大多数一人一样,张文慈在选美结束后便进入到亚视,开始发展其演艺道路。

备受赏识的她在多部电视剧中均有亮眼演出,比如《肥猫正传》、《天长地久》、《纵横四海》、《我和僵尸有个约会》、《影城大亨》、《情陷夜中环》、《法网群英》等。后来转投TVB也都凭借其精湛的演技而征服不少观众,比如《宫心计2深宫计》、《跳跃生命线》等。

据悉,在接下来的新剧《解决师》、《法证先锋4》中张文慈均有份演出,大家记得前晚不要错过了,期待!

您可能还会对下面的文章感兴趣: