快捷搜索:

Lisa把她当小公主,欧阳娜娜奉她为女神,她的魅力有多大?

BLACKPINK是最近人气非常高的一个女团,四位成为都是有实力有颜值的,其中人气最高的就是Lisa了,不仅长相和身材完美,跳舞的时候真的非常的吸引人,被粉丝称为“人间芭比”。和Lisa同组合的Jennie也是一个超级有魅力的人,和Lisa的关系也是非常好的。

Jennie是典型的猫系长相,气质非常的高级,也是难怪香奈儿会看上Jennie做代言人,在舞台上的时候Jennie给人的感觉是非常的酷炫的那种,私下又是一个小可爱。Lisa和Jennie在舞台上的互动也是非常的多,Lisa经常的牵着Jennie的手,男友力爆棚,真的是将Jennie宠成了公主一样。

另外,我们可爱的欧阳娜娜也是对Jennie非常的喜欢,在自己的vlog还有一些节目中都是有哼唱粉墨的歌词,也是妥妥的一枚小粉丝呢!另外,欧阳楠还穿过很多的Jennie同框,两人穿着都是非常的好看啊,果然只有有钱人才能拥有同款,一般人只能默默流泪。欧阳娜娜还在自己的微博上晒出过一张Jennie单曲的图片,看来是Jennie的狂热粉丝呢!

Lisa把她当小公主,欧阳娜娜奉她为女神,她的魅力有多大?Jennie真的是一个非常可爱的女孩子,也是希望欧阳娜娜后面有机会可以和Jennie合作也是非常的期待了。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: