快捷搜索:

跑男录制路透照曝光:Baby艳压延禧众女星,李晨郑恺脸胖了一圈

3月25日,跑男最新一期录制现场图曝光,本期嘉宾是备受观众喜爱的《延禧攻略》剧组演员佘诗曼、张嘉倪、吴谨言,看现场的站位和服装搭配,应该是CP对战,真是期待啊!

baby作为跑男团固定班底,本次来了如此多颜值高的女嘉宾,在大合照中她尽地主之谊站在最边上,但是拥有“盛世美颜”的她依旧十分抢镜,一头长卷发披肩,身穿绿色外套,气质突出,完全有艳压延禧众女星的意思。

和baby一样,作为本季跑男的成员,宋雨琦也在合照中站在了另一边上,这个99年的妹妹扎着两个小辫子,皮肤白皙嫩滑,身穿橘红色衣服,非常可爱,果然年轻就是资本啊!

佘诗曼扎着两个羊角辫,非常减龄,但是笑起来的她看着面部有些僵硬,苹果肌很是不自然,不过今年已经43岁的她看上去皮肤白皙,而且没有太明显的皱纹,能保养成这样已经很不错了。

凭借《延禧攻略》大火的吴谨言此次上跑男引起了网友的关注,只见她身穿粉色的衣服,一头高马尾十分俏皮减龄,“魏璎珞”的现代装造型颜值更美了,这个侧颜,高鼻小嘴尖下巴,五官秀气,少女感十足。

张嘉倪近日非常活跃,和老公买超一同参加节目得到了不少观众喜欢,31岁的她被老公宠爱成了小公主,撒娇卖萌都是常有的事,这些年颜值也没有太大变化,依旧甜美可爱,谁能看得出这是两个小孩的妈妈了?

另外节目的两位老牌男嘉宾郑凯和李晨的脸看着似乎胖了一圈,久违的出现之后是不是该运动运动了。

合照时,baby和吴谨言相邻站着,两人都是高颜值女神,但是今日同框,也许是造型的原因,baby明显更加有气质,非常有韵味,相比之下吴谨言更加青春活泼,少女感十足!

跑男的录制现场总是其乐融融,转场时大家一起有说有笑,气氛很是融洽,30岁的baby和20岁的黄旭熙同组组CP,好似毫无违和感,看来baby的颜值十分显年轻啊!

录制间隙,baby还找佘诗曼单独聊天,近日baby的老公黄晓明正在和佘诗曼一起拍戏,两人还是剧中的恋人,不知道baby这番找佘诗曼是不是要询问一些晓明哥的事呢?

原来戏外的吴谨言性格如此可爱,录制节目时,她心情大好,先是对着镜头露齿灿笑,然后一个转身开始舞动起来,还有点老年disco的感觉,很是可爱!

现场除了女明星备受关注外,本季加入的王彦霖和朱亚文也是深受迷妹们欢迎,有不少粉丝赶往现场想要一睹男神风采,可惜了现场安保太严格,人也太多,想要近距离接触还是不大可能的,大家还是在电视机前静等节目播出吧!

不少网友都在等待新一季跑男的播出,尤其是这一期,嘉宾阵容真是太让人期待了,几位女神同场,简直太养眼!

您可能还会对下面的文章感兴趣: