快捷搜索:

恒大发战重庆海报:强者将至 广州塔盼继续发威

北京时间4月27日消息,本周末,2019赛季中超联赛第七轮,广州恒大淘宝将客场挑战重庆斯威,赛前,恒大发布作战海报:强者将至!

很难设想,重庆斯威能够在六轮过后排名高居第五。而本周末与排名第二的广州恒大之间的角逐,似乎充满了悬念。毕竟他们在与恒大的交锋史上,有过两次战胜对手的经历。值得一提的是,第六轮重庆斯威在客场挑战大连一方比赛中,虽然与对手战成了1-1平局,但球迷仍然看到了队伍中的亮点。“小摩托”费尔南多的表现持续稳定,如果不是卡尔德克的缺阵严重影响了重庆斯威的进攻,或许他们会给大连一方制造更多的麻烦。本周末,重庆斯威回到主场与七冠王广州恒大展开决战,相信比赛会呈现出针尖对麦芒的激烈死磕。

广州恒大,虽然此前曾负于北京人和,但六轮过后,七冠王打进10个球,丢3个球的数据也算是不错了。特别是“广州塔”塔利斯卡上佳的状态,令人欣喜不已。上周末在与鲁能的硬碰硬较量中,塔利斯卡梅开二度,补时阶段打入任意球绝杀尤其令人拍案叫绝,联赛6轮过后他已斩获5球。作为球队倚重的得分点,塔利斯卡善于突破对手的严密防守,给对手以防不胜防的无奈感与挫败感。

中超历史交锋:双方有过8次较量,重庆斯威拿到2胜1平5负。尽管总体战绩处于劣势,但重庆的两场胜利,足以让人刮目相看。其中,上赛季,他们在主场2-0击败恒大,2016赛季主场以2-1战胜恒大。

您可能还会对下面的文章感兴趣: