快捷搜索:

茉莉花沁在2019上海秋冬时装周发布高级定制女装

继在纽约时装周, 中国国际时装和雅典时装周,品牌2019年在上海时装周发布主题为‘风吹海浪, 千年风雨’的秋冬高级定制女装系列。设计灵感来源于设计团队的欧洲旅行, 雅典卫城历经千年屹立在爱琴海之边, 博物馆里的千年雕像, 都给设计师团队留下深刻印象。

由上海时装周组委会主办, 浦东新区商业委员会支持主办的2019年上海时装周高级定制社交礼服时装周, 走进全国金融的桥头堡, 浦东陆家嘴。 黄浦江边, 一场时尚盛宴在这里拉开帷幕。

此次发布会由2017年世界超模大赛中国区冠军, 新丝路模特大赛十佳模特, 2018年中国年度十大女模, 世界小姐北京赛区冠军, 世界旅游小姐中国区冠军等和美国海归, 英国海归, 和来自清华大学MBA官宣代言人等亲友模特演绎。

东方的女子传说眉像双雁飞过长江水, 脸像西湖水含烟, 唇像栖霞上枫如醉, (源自东方女孩词作者:小轩)。本季发布会巧若盼兮的妆容。

摄影:心清老师 上海原闸北区摄影协会

发布会还邀请了上海都市生活喜剧爱情公寓女主娄艺潇身着本季最新款粉色仙女礼服亲临现场。

本季的signature黑白系列。 设计灵感来源于欧洲的美人鱼传说, 雅典女神神话传说, 结合了民国时期百年风云上海滩十里洋场的紧身旗袍元素。 东方女神身穿西方的神话传说,在东方之珠黄浦江边款款走来。

本季礼服系列由爱琴海的海水蓝, 欢快的柠檬黄,淡淡的薄荷绿, 粉粉的薰衣草紫系列组成, 显现了热爱旅行的设计团队对生活美的热爱, 生活处处都是美。

最后的系列是本季主打‘风吹海浪, 千年风雨’, 蓝白纱裙源自于爱琴海的蓝与白, 和夜幕降临, 千年雅典卫城在夜光中灯火点点。

您可能还会对下面的文章感兴趣: