快捷搜索:

适合演反派大佬的5位香港明星,没想到竟然有她!

温馨提示:2019各大院校校考成绩陆续公布中,关注微信公众号艺考界,点击菜单栏-校考成绩,即可查看最新成绩动态,未收录说明暂未公布。吴志雄

吴志雄人称“B哥”在香港黑帮电影盛行的时代,吴志雄扮演嚣张跋扈的黑社会大佬的最佳人选。他所扮演的角色身材矮小,满脸横肉,目露凶光。

要是在大街上碰到他,估计他一眼就能下到很多人腿软。他本身就是一个霸气的男人。

郑伊健

郑伊健凭借《古惑仔》电影成为了抢手货,“陈浩南”铜锣湾扛把子,也影响了80后和90后,随着时代的发展,慢慢的也快被人淡忘了。

任达华

任达华是一个有气质的男人,不管是现实中还是在电影中都是响当当的大哥。

任达华在电影中,是演黑帮的专业户,《夺帅》《冷战》《灭门》《旺角卡门》等等都是任达华的经典作品。

在许多的影片中,他饰演的就是黑帮大佬,但是现实中黑社会老大也不敢欺负他。

周润发

周润发可以说是影响了整个内地和香港,不管他饰演的是黑社会老大,还是赌侠一系列的电影,让人看了他的影视作品就百看不厌。

吴君如

吴君如 凭借《古惑仔》“十三妹” 吴君如在电影中 ,知道那个警察很嚣张,又得知那个警察正在和洪兴作对,专门扫洪兴的场子,老大扬言谁灭了他谁就是钵兰街的老大。

吴君如就主动请缨,和舒淇设计接近那个垃圾条子,杀死了他。洪兴老大兑现了承诺,她就成了洪兴十三妹。后来因为有女人的细心和男人的魄力,就越来越出名了。

对此,大家有什么看法呢?欢迎留言讨论。

您可能还会对下面的文章感兴趣: