快捷搜索:

【主题党日】商河县人社局开展“擦亮品牌树形象,人社扬帆再

为深入贯彻全县动员大会精神,继承和发扬党的革命优良传统,主动对标先进单位,全面提振干事创业精气神,4月18日下午,县人社局组织党员干部前往商河县党性教育基地开展“擦亮品牌树形象,人社扬帆再起航”主题党日活动。

在活动现场,全体党员先后参观了党史馆新民主主义革命时期、社会主义革命和建设时期、改革开放以及社会主义现代化新时期三个版块的内容。在讲解员绘声绘色的讲解下,一幕幕老一辈革命家为了新中国成立、为了社会主义建设不怕牺牲、奋勇争先的感人的革命场景,一段段峥嵘岁月呈现在大家面前,让党员们切身感受到了老一辈革命先烈英勇无畏、无私奉献、不怕牺牲的革命精神。

“我志愿加入中国共产党,……永不叛党”,在县党史馆前,全体党员面对鲜红的党旗,高举右手,重温入党誓词,重拾入党初心。面向鲜红的党旗,党员干部们高举手臂紧握右手庄严宣誓,重温誓词让党员们热血沸腾,充满斗志,进一步激发了党员干部担当作为、狠抓落实是的强烈责任心。

随后,党员们前往老党员之家,共同看望了老党员,并在党性教育室共同观看了商河县建国前老党员影像志—《初心》,通过影片再一次体会和感受了老一辈无产阶级革命者无私奉献的革命情怀和革命精神。教育片中老党员们用质朴的语言讲述着一个个真实的感人的故事,再现了老一辈革命家为了新中国成立无私奉献、勇于牺牲的光荣事迹,让大家在思想上经历了一次深刻的洗礼,激励着党员干部不断进取、奋斗终身。

最后,党总支书记高洪涛强调,党员干部要找准对标的方向和路径,全面提振干事创业的精气神,全面擦亮“温暖人社”服务品牌,全力优化营商环境,在推动商河发展中展现新作为、做出新成绩。

与会党员纷纷表示,今后要铭记历史,传承和发扬党的革命优良传统,对标先进找差距,自我加压补短板,狠抓落实促提升,以崭新的精神面貌、扎实的工作作风、优质的便捷服务,擦亮“温暖人社”服务品牌,树立人社部门良好形象,为县域经济高质量发展做出积极贡献。

您可能还会对下面的文章感兴趣: