快捷搜索:

张一山光头现身机场,黑超遮面头顶锃亮,被调侃黑得像颗卤蛋

近日,张一山现身北京机场引起了一波轰动,其实他现身机场这件事本身是没什么有趣的,毕竟明星们都是“空中飞人”,有趣的是张一山当天的造型!

只见张一山身穿军绿色长款外套,内搭黑色T恤和黑色运动裤,穿着和他以往的风格差不多,最亮眼的是他的发型。

要说是发型其实也没有什么发型,因为张一山剃了个光头,头顶看起来锃亮,完全是自带打光板,也是十分亮眼了!

远看张一山的光头还真挺帅气的,配上他鼻子上架着的黑超墨镜,看起来有种别样的味道!

但近看就有点一般了,因为张一山本来皮肤就是比较健康的黑色,再加上他头的形状不是圆形,头顶还凸出来一个小尖儿,所以他还真的不太适合光头。

但张一山胜在气质,他身上本来就有种痞帅潇洒的劲儿,所以尽管他不适合光头,但也没有很违和!

看张一山这吐舌的表情,估计他也不在乎光头丑不丑吧,毕竟他不是靠脸的啊,是走演技挂的!

但“毒舌”的网友们显然不准备放过张一山,大家开始花式吐槽:“哎呦,头怎么那么尖?”、“跟猴子似的!”、“像刚从牢房里放出来一样!”

甚至还有网友评价:“真的好像一颗卤蛋!”、“哈哈哈哈,对不起,这分明就是行走的卤蛋!”

看来大家是爱到深处自然黑啊,说张一山的头像蛋就算了,还说像卤蛋,网友们都是人才!

不过小8倒挺佩服张一山的,如果换个靠脸的鲜肉,估计剃了光头都不敢在机场露面,张一山顶着个光头在机场毫不在意的走动,还真的挺酷的,毕竟咱不靠脸,咱从小就是走演技路线的!

张一山还很皮的发博,表示自己猛得看到那么多光头的照片还挺不适应的,求网友们能帮他P个头发!

嗯,那网友们就不客气了.......

玩笑归玩笑,其实张一山剃光头也是为了演戏,而且是大家很熟悉的《鹿鼎记》!

很早就传出了《鹿鼎记》拍新版的消息,而且主角韦小宝由张一山饰演,前阵子还传出了张一山拍摄时的路透图,他穿着暗红色的清宫服,梳着标志性的阿哥头,走起路来气势十足,还真的挺有韦小宝的味道!

虽然有不少网友吐槽张一山的清宫造型太丑,但不得不说他和韦小宝的角色还是挺贴合的,他饰演的角色大多都是痞帅耍贱的风格,性格也很有特点,和韦小宝很像!

可见这次张一山这是“为戏献身”的节奏啊,小8记得在《家有儿女》里刘星打死都不剃头,现在孩子大了,懂事了哈!

还是很期待张一山的《鹿鼎记》,可快点播出吧,超想看张一山顶着锃亮的脑袋演韦小宝!

您可能还会对下面的文章感兴趣: