快捷搜索:

同是扮演“富察皇后”,两位女明星谁演的最到位?

秦岚饰演的皇后,是一个温柔善良,又不喜宫斗的皇后,她与皇上是相互爱慕的,只是可惜,痛失孩子让皇后一直无法释怀,甚至还把这种痛强加给皇上,误会皇上。

在蓝天绿树背景下,一脸灿烂甜笑的秦岚看起来很是温柔与亲和,像不像是我们最为熟悉的“邻家女孩”?而除了卫衣套衬衫裙的学院风穿扮外,秦岚还在脚下搭配了一双白色短靴,既与整体色调相互协调,同时还为她增添几分精致时髦气息。

而她秦岚所佩戴的墨镜也并不是我们通常在明星街拍中所看到黑色款,反而是一副彩色的。除了起到遮阳的本职作用外,它还是提升整体时髦感的一大关键。虽说已经是37岁该叫“阿姨”的年纪,可秦岚看起来还是跟青春少女毫无差别!

不只是看到冰激凌时笑得比花还甜,就连蹲地挑选起自己喜欢的小单品时,秦岚小姐姐也是真实得可爱~讲真,乍一眼看我还真的以为这个一身卫衣套装浑身散发着学院气息的女孩,只是个在读女学生呢~因为同样的富察皇后,但是两个人的性格差别太大,一个是无公害的皇后,一个是心机深重的皇后,观众便无法接受,直呼都是富察皇后,为何差距这么大。

实际上,如果是从演技上来说的话,两位演员演的都很好,只是因为角色的设定不同,因此两位演员发挥出来的特点是不一样的。董洁已经是一个当了妈妈的人,但是她的气质还有身材完全不输给现在圈内20出头的女明星,身材没有丝毫的走样,想必平日里的董洁是一个生活自律的女人。立体的五官、精致的妆容,扎了一个个紧紧的丸子头,简直就像是舞蹈出身的“白天鹅”啊!

这次我们来看看董洁穿的这款裙子吧!裹胸的设计将整个锁骨线条完美的展现出来既性感又很有女人味。上半身褶皱的设计又很有层次感,这样的设计显得很高级又不失时尚感。裙摆是纱质的蓬蓬裙,这样的裙摆也太少女了吧!简直圆了每个少女的公主梦啊!这样的裙子很适合参加婚礼还有晚宴哦!

最别致的就是蓬蓬裙的腰间挤出珍珠绣花的设计,垂落在腰围,又增添了别样的韵味,也是很有时尚感的。不得不说董洁的气质非凡脱俗,皮肤也是很白腻紧致,穿上这样的仙女裙真的就是仙女本人了,这么仙气十足的裙子很适合年纪小的女孩子们哦!

您可能还会对下面的文章感兴趣: